Выберите производителей
Выберите города
Цены в рублях
Только новые
В наличии
Завтра станут дешевле
Новое на сайте
Проданное

Как это работает?

Цена всех представленных на сайте позиций каждый день опускается на 1% от той суммы, которая указана на выбранном Вами оборудовании. Расчёт производится в установленной валюте.

При оформлении покупки Вам необходимо заполнить форму, после чего на указанный e-mail будет отправлено информационное письмо с данными заказа (номер, данные по товару), данными продавца и паролем для входа в поле заказа. Также Вам будет отправлено смс-уведомление. Таким образом, Вы сможете договориться с продавцом о сделке.

Если цена товара в день приобретения не соответствует Вашим ожиданиям, мы можем уведомить Вас по e-mail, когда товар достигнет желаемой цены.

Если у Вас есть дополнительные вопросы по заказываемому оборудованию, то Вы можете связаться с продавцом (через чат или по телефону) после того, как зарезервируете товар за собой.

Рекомендательный гарантийный срок оборудования составляет 1 месяц с момента его покупки. Условия гарантийного обслуживания индивидуальны и обсуждаются с продавцом.

Доставка заказываемого Вами оборудования оговаривается индивидуально с продавцом.

Постоянный адрес страницы продавца http://sliv.ru/customer/40214/

Интернет магазин kitchenaid66.ru (Официальный дилер в Екатеринбурге)

Официальный дилер техники KitchenAid в Екатеринбурге Телефоны в Екатеринбурге: --номер телефона скрыт--, --номер телефона скрыт--
Доставка и оплата. Бесплатная курьерская доставка по: — Екатеринбургу и в прилегающие города Свердловской области: Березовский, Верхняя Пышма, Первоуральск, Ревда, Полевской и т.д. - 1-2 рабочих дня. Доставка в остальные города РФ, РБ и Казахстана, Киргизыстана осуществляется по тарифам транспортных компаний СДЭК, Желдорэкспедиция, Boxberry, Деловые линии в течение 3-7 рабочих дней ∗ Срок доставки может быть увеличен в зависимости от удаленности региона Способы оплаты - Наличный расчет. Оплата наличными при доставке. - Оплата пластиковыми картами MasterCard и Visa при получении товара в пункте самовывоза (Екатеринбург) - Безналичный расчет. Безналичный расчет возможен как с юридическими, так и с физическими лицами. Мы высылаем счет по электронной почте. Товар доставляется в удобное для Вас время в течение трех дней с момента поступления денег на счет. Получатель от юридического лица обязан иметь доверенность на получение товара.
ул.Мамина-Сибиряка 130

Вернуться к просмотру всех объявлений

Миксер Artisan, кремовый, 5KSM150PSE, KitchenAid
-16% Миксер Artisan, кремовый, 5KSM150PSE, KitchenAid
НЕ Б.У./NOT USED
53 990.00р.
45 000.00р.
Миксер Artisan, кремовый, 5KSM150PSE, KitchenAid
KitchenAid
Купить сейчас
по цене всего 45 000.00р. Цена зафиксирована
НАСАДКА-МЯСОРУБКА
-33% НАСАДКА-МЯСОРУБКА
НЕ Б.У./NOT USED
7 490.00р.
5 000.00р.
НАСАДКА-МЯСОРУБКА
KitchenAid
Купить сейчас
по цене всего 5 000.00р. Цена указана за 1 шт.Цена зафиксирована
Загрузка товаров...
Посмотреть еще 50 товаров по акции